夕方、買っていた自然薯を摺り下ろして、海苔で巻き油で揚げて磯部揚げを作りました。
揚がった、自然薯もフンワリと膨らんでいて美味しい。
昨日、青梅の「豆腐工房ゆう」で購入していた、特選寄せ豆腐、特選絹豆腐もフランス産の「Esprit Du Sel」のフードセルをかけていただきました。
緑色の特選豆腐は、正に大豆のババロア。
夕方、買っていた自然薯を摺り下ろして、海苔で巻き油で揚げて磯部揚げを作りました。
揚がった、自然薯もフンワリと膨らんでいて美味しい。
昨日、青梅の「豆腐工房ゆう」で購入していた、特選寄せ豆腐、特選絹豆腐もフランス産の「Esprit Du Sel」のフードセルをかけていただきました。
緑色の特選豆腐は、正に大豆のババロア。